このブログについて/カテゴリー案内

 生涯一腐女子
 ここは、腐女子がオタクの地平線をめざして、どこまでも旅をするブログです。

 ジャンルはおたく歴ともに増えて(^_^;)、アニメ以外にも、ドール、ゲーム、お裁縫など、いろいろやってます。詳しくは、カテゴリーと外部リンクをごらんください。
 カテゴリーが左右に表示されていない時は、画面を下にスクロールしてください。そこにあると思います。

カテゴリー案内
外部サイト
  • 人形宮……スーパードルフィーのカスタムやドレス制作など
  • BL二次創作……同人誌で出した小説などの公開「夢見るペルセウス座まどろむアンドロメダ座」
  • pixiv……画廊
  • 松田龍平映画館……松田龍平さんの出演作のおっかけ
 
生涯一腐女子。正岡ってこんなやつ
 14歳でコンドルのジョーに惚れてから、アニメキャラ以外の男に惚れたことがないという、筋金入りの二次コン&腐女子。
 バードスクランブルは実は1979年創設。コミケットにもそのくらい通っている。ターニングポイントとなったアニメキャラは、コンドルのジョー、日向小次郎、丹羽哲也。

(2000年2月)なんと映画「御法度」で松田龍平に惚れてしまった…… 人生初の生もの。人生、どこで何があるかわかりません。
(2002年11月)スーパードルフィーで人生初めての3D。
(2008年1月)コミケットに棲息すること30年目のある日、小西克幸の声に被弾、撃墜される。まったく人生どこで何があるかわかりません。
(2014年12月)同人活動縮小に伴い、webサイトを閉鎖して当ブログに集積します。「おたくな奥様快楽通信」改め「バードスクランブル」としました。


勝ちセリフ/「やはり貴様は俺の敵ではなかった」
負けセリフ/「やっと本気になれそうだぜ」

好きな言葉/継続は力なり
嫌いな言葉/奉仕 協調 献身」


↓自画像の変遷(^_^;)(2016.1改)

mazuya.gif hosj1.gif0211.jpg   1111me.jpg 2TuyqBOk.jpg


Comment

(編集・削除用)
管理者にだけ表示を許可

Trackback

URL
http://birdscramble.blog116.fc2.com/tb.php/1859-2fff6299
この記事にトラックバック(FC2Blog User)

ブログ内検索

カテゴリー

プロフィール

正岡

Author:正岡
■生涯一腐女子。腐女子の本懐を極める。追っかけ中→小西克幸。市川猿之助。松田龍平。
■リンク、コメント、トラバ、ご自由にどうぞ。相互リンク歓迎。拍手コメントは全非公開&レス無し。お返事して差し支えない内容はコメント欄へ。
■ツイッターへのフォローやメッセージなどもご自由に。http://twitter.com/MasaokaYaoi

おともだちリンク

ブログランキング


ブログランキング・にほんブログ村へ

最近のコメント

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

Copyright © 正岡